• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на металлолом начинают падать на турецкого спада

Цены на металлолом начинают падать на турецкого спада
Цены на европейский металлолом начали падать на фоне спада турецкого рынка, зарегистрированного в августе.

Цены на металлолом в Турции начали снижаться в конце июля, резко ускорив падение в середине августа после обесценения лиры. Как следствие, цена на HMS 1/2 80:20 потеряла около 40 долларов за тонну с конца июля до 300 долларов США за тонну.

Влияние на некоторые из более крупных европейских рынков, таких как Италия и Германия, еще не зарегистрировано, поскольку страны намерены обсудить новые контракты на сентябрь в ближайшие дни. Тем не менее, первые падения цен на европейском рынке металлолома были подтверждены в Испании и Швеции.

В Швеции местная ассоциация JBF в своем ежемесячном индексе для внутреннего рынка металлолома выпустила примечание, указав, что коррекция цен ускорилась с 15 августа. Внутренние цены потеряли 50 крон / т (5,5 долл. США за тонну) в первой половине августа, и только 15 августа этого года они упали еще на 250 тысяч шведских крон.

В Испании аналогичным образом рынок потерял € 10 / т на прошлой неделе и готовится к дальнейшему исправлению еще 10 € / т в ближайшие дни.

Большинство источников подтвердили, что воздействие будет очень значительным для сентябрьских контрактов на металлолом в Европе. Тем не менее они отмечают, что на следующей неделе будет больше ясности относительно точного размера падения, когда турецкий рынок вернется с отпуска в конце недели.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100