• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Будущее норвежской добычи нефти под вопросом

Будущее норвежской добычи нефти под вопросом
Если экологи выиграют эту битву, будущее норвежской нефти будет под вопросом. Полный отход от разведки нефти и газа в Лофотенском районе может поставить под угрозу разведку на шельфе Баренцева моря, которая, по оценкам, содержит до 16 миллиардов баррелей основного сырья, чтобы остановить сокращение добычи в Норвегии, как говорит министр энергетики Норвегии Терье Совикнесс.

Бурение в Лофотенской области является одной из самых деликатных проблем в Норвегии в последние годы. Последовательные действия правительства сохраняют временный запрет на работу в этой области при разработке разведочных работ в Баренцевом море. Однако постоянный запрет на Лофотен может означать будущие проблемы для отрасли.

Колебания правящей партии наносят ущерб всей нефтяной промышленности, поскольку они нарушают самое важное конкурентное преимущество Норвегии: стабильные условия инвестиций независимо от политических изменений.

Норвегия является одним из крупнейших производителей нефти и газа в Европе, но значительная часть действующих в настоящее время месторождений уже являются старыми, и в последующие годы их производство будет снижаться. Поэтому будущее этого сектора зависит от разведки новых месторождений, особенно в тех районах, которые до сих пор не эксплуатировались, таких как Баренцево море. В 2017 году добыча нефти в Норвегии составила около 1,6 млн баррелей в день, что дает более 580 млн баррелей сырья в течение всего года (около 80 млн тонн нефти), а добыча природного газа составляет около 341 млн куб. в сутки, что составляет более 124 миллиардов кубических метров в течение года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации