• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Будущее норвежской добычи нефти под вопросом

Будущее норвежской добычи нефти под вопросом
Если экологи выиграют эту битву, будущее норвежской нефти будет под вопросом. Полный отход от разведки нефти и газа в Лофотенском районе может поставить под угрозу разведку на шельфе Баренцева моря, которая, по оценкам, содержит до 16 миллиардов баррелей основного сырья, чтобы остановить сокращение добычи в Норвегии, как говорит министр энергетики Норвегии Терье Совикнесс.

Бурение в Лофотенской области является одной из самых деликатных проблем в Норвегии в последние годы. Последовательные действия правительства сохраняют временный запрет на работу в этой области при разработке разведочных работ в Баренцевом море. Однако постоянный запрет на Лофотен может означать будущие проблемы для отрасли.

Колебания правящей партии наносят ущерб всей нефтяной промышленности, поскольку они нарушают самое важное конкурентное преимущество Норвегии: стабильные условия инвестиций независимо от политических изменений.

Норвегия является одним из крупнейших производителей нефти и газа в Европе, но значительная часть действующих в настоящее время месторождений уже являются старыми, и в последующие годы их производство будет снижаться. Поэтому будущее этого сектора зависит от разведки новых месторождений, особенно в тех районах, которые до сих пор не эксплуатировались, таких как Баренцево море. В 2017 году добыча нефти в Норвегии составила около 1,6 млн баррелей в день, что дает более 580 млн баррелей сырья в течение всего года (около 80 млн тонн нефти), а добыча природного газа составляет около 341 млн куб. в сутки, что составляет более 124 миллиардов кубических метров в течение года.


Азовпромсталь