• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» поставляет прокат для возведения ветроэлектростанций

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» поставляет прокат для возведения ветроэлектростанций
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» стало победителем тендера на прямую поставку арматурного проката для строительства новой ветроэлектростанции (ВЭС) в с. Оверьяновка Херсонской области. Арматура предприятия используется при возведении фундаментов ветрогенераторов новой электростанции на юге Украины.

Херсонская область является одной из первых в Украине по развитию «чистой энергетики». Новая ветроэлектростанция в с. Оверьяновка будет состоять из 12 турбин совокупной мощностью около 41 МВт. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2018 года. Всего компания «Виндкрафт» намерена построить два ветропарка в с. Новотроицкое и с. Оверьяновка из 42-х ветроэлектрических установок общей мощностью 140 МВт.

Поставки металлопродукции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» для строительства объектов возобновляемой энергетики в Херсонской области начались в 2017 году. При строительстве двух новых ветроэлектростанций – Новотроицкой и Оверьяновской – используется вся номенклатура арматуры А500С диаметром 8–32 мм и длиной 12 метров. Отгрузка производится как железнодорожным транспортом, так и автомобильным. В 2017 году общий объем поставок арматурного проката составил 1 681 тонну, в 2018 году (к настоящему времени) – 151 тонну.

Александр Хорунжий, директор ООО «Коллективное строительно-монтажное предприятие «Демос» (подрядчик по строительству ВЭС «Оверьяновская»):

- Хотим отметить хорошее качество арматурной стали ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», оперативную доставку и готовность решить любые вопросы специалистами предприятия. У нас сложился успешный опыт сотрудничества и в дальнейшем мы готовы рекомендовать ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» нашим партнерам.

Справка:

Металлопродукция производства ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» используется при строительстве объектов, требующих особой надежности и прочности, – такие как мосты, дамбы, современные небоскребы, аэропорты, спортивные объекты и др. В их числе и особые проекты – например, новый защитный саркофаг в Чернобыле, самый высокий небоскреб в мире – Бурдж-Халифа в Дубае – и другие знаковые объекты.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации