• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Легитимность приобретения Илвы подвергается сомнению

Легитимность приобретения Илвы подвергается сомнению
Министр экономического развития Италии Луиджи ди Майо заявил, что, по его мнению, тендер, в котором ArcelorMittal был награжден приобретением сталелитейной компании Ilva в прошлом году, «... не легитимный».

В течение последних трех месяцев новый министр заглянул в тендер и, наконец, подтвердил, что считает, что его следует считать незаконным. Он пришел к такому выводу, несмотря на то, что итальянские власти подтвердили отсутствие существенных юридических оснований для отмены тендера. Решение было в руках итальянского правительства,

Несмотря на это заявление, было подтверждено, что итальянское правительство не отменяет существующий контракт с ArcelorMittal. Оно продолжит расследование дальнейшего понимания того, сможет ли он отменить тендер и управлять Илвой по-другому.

Луиджи ди Майо возглавляет общественность, которая в течение последних пяти лет проводила кампанию за закрытие сталелитейной промышленности в Илве в Таранто. Согласно существующему контракту, ArcelorMittal собирается взять под контроль Илву 15 сентября. Однако компания еще не согласовала план работы с профсоюзами, и угрозы со стороны итальянского правительства относительно отмены контракта продолжаются.

ArcelorMittal подтвердил на этой неделе, что компания участвовала в процессе торгов «... добросовестно» и что она по-прежнему привержена приобретению Ilva. «Мы надеемся получить поддержку правительства, чтобы как можно скорее добиться успешного завершения профсоюзных переговоров», - заявил представитель группы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации