• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Легитимность приобретения Илвы подвергается сомнению

Легитимность приобретения Илвы подвергается сомнению
Министр экономического развития Италии Луиджи ди Майо заявил, что, по его мнению, тендер, в котором ArcelorMittal был награжден приобретением сталелитейной компании Ilva в прошлом году, «... не легитимный».

В течение последних трех месяцев новый министр заглянул в тендер и, наконец, подтвердил, что считает, что его следует считать незаконным. Он пришел к такому выводу, несмотря на то, что итальянские власти подтвердили отсутствие существенных юридических оснований для отмены тендера. Решение было в руках итальянского правительства,

Несмотря на это заявление, было подтверждено, что итальянское правительство не отменяет существующий контракт с ArcelorMittal. Оно продолжит расследование дальнейшего понимания того, сможет ли он отменить тендер и управлять Илвой по-другому.

Луиджи ди Майо возглавляет общественность, которая в течение последних пяти лет проводила кампанию за закрытие сталелитейной промышленности в Илве в Таранто. Согласно существующему контракту, ArcelorMittal собирается взять под контроль Илву 15 сентября. Однако компания еще не согласовала план работы с профсоюзами, и угрозы со стороны итальянского правительства относительно отмены контракта продолжаются.

ArcelorMittal подтвердил на этой неделе, что компания участвовала в процессе торгов «... добросовестно» и что она по-прежнему привержена приобретению Ilva. «Мы надеемся получить поддержку правительства, чтобы как можно скорее добиться успешного завершения профсоюзных переговоров», - заявил представитель группы.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100