• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Легитимность приобретения Илвы подвергается сомнению

Легитимность приобретения Илвы подвергается сомнению
Министр экономического развития Италии Луиджи ди Майо заявил, что, по его мнению, тендер, в котором ArcelorMittal был награжден приобретением сталелитейной компании Ilva в прошлом году, «... не легитимный».

В течение последних трех месяцев новый министр заглянул в тендер и, наконец, подтвердил, что считает, что его следует считать незаконным. Он пришел к такому выводу, несмотря на то, что итальянские власти подтвердили отсутствие существенных юридических оснований для отмены тендера. Решение было в руках итальянского правительства,

Несмотря на это заявление, было подтверждено, что итальянское правительство не отменяет существующий контракт с ArcelorMittal. Оно продолжит расследование дальнейшего понимания того, сможет ли он отменить тендер и управлять Илвой по-другому.

Луиджи ди Майо возглавляет общественность, которая в течение последних пяти лет проводила кампанию за закрытие сталелитейной промышленности в Илве в Таранто. Согласно существующему контракту, ArcelorMittal собирается взять под контроль Илву 15 сентября. Однако компания еще не согласовала план работы с профсоюзами, и угрозы со стороны итальянского правительства относительно отмены контракта продолжаются.

ArcelorMittal подтвердил на этой неделе, что компания участвовала в процессе торгов «... добросовестно» и что она по-прежнему привержена приобретению Ilva. «Мы надеемся получить поддержку правительства, чтобы как можно скорее добиться успешного завершения профсоюзных переговоров», - заявил представитель группы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации