• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

China Steel повышает цены на металлопрокат ссылаясь на спрос

China Steel повышает цены на металлопрокат ссылаясь на спрос
China Steel Corp, крупнейший сталелитейный производитель Тайваня, вчера повысил цены на отечественную сталь для поставки в следующем квартале на 1,4 процента, поскольку новые проекты строительства инфраструктуры и новые жилищные проекты стимулируют спрос. И такая тенденция наблюдается во многих странах мира.

Последнее повышение цен в размере $ 326 за тонну в среднем означало пятый квартал подряд увеличения, поскольку CSC взял сигналы от корректировок на повышение цен со стороны своих глобальных конкурентов на фоне ограничений предложения, особенно в Азии.

Китайская компания Baoshan Iron & Steel Co, Уханьская металлургическая корпорация и компания Angang Steel Co недавно повысили цены на 15 долларов США до 22 долларов США за тонну на горячекатаные изделия для контрактов третьего квартала, что отражает рынок горячекатаного металла в Китае, на базе COS на Гаосюне говорится в заявлении после ежеквартального заседания для определения внутренних цен.

С намерением Пекина ускорить расходы на строительство инфраструктуры во втором полугодии, рост спроса на сталь еще больше повысит цены, хотя некоторые местные органы власти сдерживают производство стали для сокращения выбросов, говорится в сообщении компании.

«В четвертом квартале все еще есть возможности для дальнейших глобальных повышений цен, учитывая перспективу», - говорится в заявлении China Steel.

ArcelorMittal SA, крупнейший в мире сталелитейщик, повысил прогноз роста мирового спроса на сталь до 2 - 3 процентов в этом году, что на 0,5 процентных пункта ниже его оценки в январе, не дожидаясь торгового спора между США и Китаем, сообщает China Steel.

Цена на стальные плиты в следующем квартале увеличится на 575 долларов за тонну, а цены на арматуру или проволочные стержни увеличатся на $ 500 за тонну, тогда как горячекатаные листы и рулоны должны увидеть повышение NT $ 293 за тонну и цены на оцинкованные листовые изделия должны быть увеличены на 103 доллара США за тонну.

«Рост цен на 1,4 процента может быть несколько ниже ожиданий рынка», - сказал по телефону вице-президент China Steel Хван Чиен-чи. «Мы должны учитывать конкурентоспособность местных клиентов».

Местные производители стали сталкиваются с проблемами, связанными с растущим протекционизмом и усилением напряженности в торговле между США и остальным миром, в то время как стальные изделия из Турции и Индии стали более привлекательными после резкого падения цен, сообщает China Steel.

Местные сталелитейщики сталкиваются с 25-процентными карательными тарифами в США после принятия временных мер защиты в прошлом месяце.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации