• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» предоставит школам города свыше 1000 компьютеров

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» предоставит школам города свыше 1000 компьютеров
Благотворительный фонд ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» передал 220 компьютеров 13 школам и Центру социально-психологической реабилитации детей Саксаганского района. Сертификаты на компьютерную технику директора школ получили сегодня утром в администрации Саксаганского района.

Чтобы улучшить материально-техническую базу школ Кривого Рога, сделать обучение школьников более эффективным и современным, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» приняло решение обеспечить компьютерной техникой образовательные учреждения в четырех районах города, где находятся производственные объекты предприятия.

Саксаганский район получил технику первым. Вчера компьютеры доставили в Металлургический район (в том числе в Криворожский экономический институт), а чуть позже их отправят в школы Ингулецкого и Широковского районов. Итого в ближайшее время в образовательные учреждения города будут переданы 355 комплектов компьютерной техники (монитор, системный блок, мышь, клавиатура и комплект проводов для подключения). А всего до конца учебного года ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» предоставит школам города около 1000 компьютеров.

Елена Пилипенко, руководитель Благотворительного фонда ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Мы стремимся, чтобы наша помощь была адресной, направлена на развитие детей, без качественного образования которых трудно представить наше будущее – страны, города, отдельно взятого района. Сегодня это образование немыслимо без компьютеров и современных технических средств. Если мы хоть как-то можем в этом помочь, то стараемся не упускать возможности по улучшению материально-технической базы школ.

Кроме того, мы будем продолжать наши образовательные проекты, ранее доступные только для детей работников предприятия. С сентября мы открываем бесплатные Школы английского языка и ИТ-технологий для всех жителей города, независимо от места работы, – на это ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» выделяет 2 млн грн. Теперь записать своего ребенка на обучение смогут все желающие.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации