• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Liberty House будет наращивать производство в Ньюпорт

Liberty House будет наращивать производство в Ньюпорт
Международная группа металлов Liberty House почти удвоит производство горячекатаной рулонной стали (HRC) на своем прокатном стане Newport в Южном Уэльсе.

Ожидается, что производство HRC, используемого в строительстве, автомобилестроении и производстве труб на заводе, удвоится до 370 000 тонн в год.

Среднесрочный план Liberty - увеличить выпуск продукции на заводе в Ньюпорте до 1 миллиона тонн, опираясь на импортированную плиту для сырья, поскольку планируются работы по установке электродуговой печи с возобновляемой энергией.

Эта последняя инвестиция следует за июльским приобретением GFG порта Bird Port мощностью 800 000 тонн в год и оператора по обработке стали, Cargo Services, в Ньюпорте.
"Мы можем сделать конкурентоспособной сталелитейную промышленность"- отмечает Санджив Гупта, исполнительный председатель Liberty House.

Источники рынка отметили, что в течение большей части года у Liberty были значительные задержки с поставками, что означало, что она упустила большую часть недавнего роста рыночных цен.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации