• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Мексика требует снятия американских тарифов

Мексика требует снятия американских тарифов
Сталелитейная промышленность Мексики обратилась к США с просьбой снять импортные пошлины на мексиканскую сталь до завершения пересмотра Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА).

Суть заявления в том, что тарифы, которые Соединенные Штаты поддерживают против Мексики и других стран с июня, являются неуместными и подвергли риску североамериканский свободный рынок.

«Хотя в числе тех, кто пострадал сегодня находятся сектора стали и алюминия, мы должны знать, что в любой момент в рамках этого предложения могут быть затронуты другие сектора, что аннулирует преимущества договора», - счачитает CANACERO.

«Необходимо, чтобы правительство Мексики защищало свою национальную промышленность и просило исключить раздел 232 (тарифы на алюминий и сталь) для Мексики до завершения переговоров», - добавил он.

В июне США применили 25-процентные тарифы на импорт стали и 10 процентов на импорт алюминия из Мексики, Европейского союза и Канады.

По данным CANACERO, мексиканский экспорт стали в США упал на 37 процентов за месяц после применения тарифов. Между тем, экспорт из Соединенных Штатов в Мексику сохранился.

Мексика и Соединенные Штаты объявили в понедельник принципиальное соглашение о пересмотре соглашения NAFTA. Канадская группа по переговорам рассматривает соглашение в Вашингтоне со вторника.

В среду премьер-министр Канады Джастин Трюдо сказал, что между всеми тремя странами может быть достигнута договоренность о превышении предельного срока в пятницу, установленном Трампом.

Переговоры по переписыванию НАФТА начались в прошлом году по настоянию Трампа, который назвал НАФТА худшим соглашением, подписанным Соединенными Штатами. Он угрожал несколько раз отказаться от него.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100