• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мексика требует снятия американских тарифов

Мексика требует снятия американских тарифов
Сталелитейная промышленность Мексики обратилась к США с просьбой снять импортные пошлины на мексиканскую сталь до завершения пересмотра Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА).

Суть заявления в том, что тарифы, которые Соединенные Штаты поддерживают против Мексики и других стран с июня, являются неуместными и подвергли риску североамериканский свободный рынок.

«Хотя в числе тех, кто пострадал сегодня находятся сектора стали и алюминия, мы должны знать, что в любой момент в рамках этого предложения могут быть затронуты другие сектора, что аннулирует преимущества договора», - счачитает CANACERO.

«Необходимо, чтобы правительство Мексики защищало свою национальную промышленность и просило исключить раздел 232 (тарифы на алюминий и сталь) для Мексики до завершения переговоров», - добавил он.

В июне США применили 25-процентные тарифы на импорт стали и 10 процентов на импорт алюминия из Мексики, Европейского союза и Канады.

По данным CANACERO, мексиканский экспорт стали в США упал на 37 процентов за месяц после применения тарифов. Между тем, экспорт из Соединенных Штатов в Мексику сохранился.

Мексика и Соединенные Штаты объявили в понедельник принципиальное соглашение о пересмотре соглашения NAFTA. Канадская группа по переговорам рассматривает соглашение в Вашингтоне со вторника.

В среду премьер-министр Канады Джастин Трюдо сказал, что между всеми тремя странами может быть достигнута договоренность о превышении предельного срока в пятницу, установленном Трампом.

Переговоры по переписыванию НАФТА начались в прошлом году по настоянию Трампа, который назвал НАФТА худшим соглашением, подписанным Соединенными Штатами. Он угрожал несколько раз отказаться от него.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации