• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Путин и Трамп смогут еще несколько раз встретиться в этом году

Путин и Трамп смогут еще несколько раз встретиться в этом году
Кремль заявил в пятницу, что не исключает, что президент России Владимир Путин в этом году еще раз поговорит с президентом США Дональдом Трампом: во Франции в годовщину окончания Первой мировой войны и на саммитах в Сингапуре и Аргентине.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал российской газете «Известия», что Москва готова к таким переговорам, но, как он выразился, «все зависит от отношения другой стороны».

11 ноября Франция отметит 100-ю годовщину окончания Первой мировой войны, на которую приглашены руководители стран, принимающих участие в ней.

Восточноазиатский саммит состоится 11-15 ноября в Сингапуре и саммит G20 в Буэнос-Айресе в начале декабря.

16 июля в Хельсинки состоялся исторический саммит Трамп-Путин.

После него президент США сказал, что он пригласил Путина в Белый дом осенью этого года. Позже, однако, его советник по национальной безопасности Джон Болтон сказал, что Трамп хочет его следующей встречи с Путиным только в 2019 году после расследования вмешательства Кремля в американские выборы.

В конце июля российский лидер заявил, что готов встретиться с Трампом и пригласил его посетить Москву. Он указал, что встреча может состояться только в соответствующих обстоятельствах.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации