• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Путин и Трамп смогут еще несколько раз встретиться в этом году

Путин и Трамп смогут еще несколько раз встретиться в этом году
Кремль заявил в пятницу, что не исключает, что президент России Владимир Путин в этом году еще раз поговорит с президентом США Дональдом Трампом: во Франции в годовщину окончания Первой мировой войны и на саммитах в Сингапуре и Аргентине.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал российской газете «Известия», что Москва готова к таким переговорам, но, как он выразился, «все зависит от отношения другой стороны».

11 ноября Франция отметит 100-ю годовщину окончания Первой мировой войны, на которую приглашены руководители стран, принимающих участие в ней.

Восточноазиатский саммит состоится 11-15 ноября в Сингапуре и саммит G20 в Буэнос-Айресе в начале декабря.

16 июля в Хельсинки состоялся исторический саммит Трамп-Путин.

После него президент США сказал, что он пригласил Путина в Белый дом осенью этого года. Позже, однако, его советник по национальной безопасности Джон Болтон сказал, что Трамп хочет его следующей встречи с Путиным только в 2019 году после расследования вмешательства Кремля в американские выборы.

В конце июля российский лидер заявил, что готов встретиться с Трампом и пригласил его посетить Москву. Он указал, что встреча может состояться только в соответствующих обстоятельствах.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100