• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп снижает тарифы на сталь и алюминий только для избранных

Трамп снижает тарифы на сталь и алюминий только для избранных
Президент Дональд Трамп подписал указ, позволяющий производителям, стали и алюминия из некоторых стран превышать суммы, указанные в его мартовском распоряжении, и невыплату высоких тарифов.

В соответствии с этим положением страны, такие как Южная Корея, Бразилия или Аргентина, смогут отправлять больше стали и алюминия в Соединенные Штаты, а Аргентина - избыточное количество алюминия.

«Компании из этих стран могут подать заявку на получение лицензии на экспорт в США больше, чем указано. Это связано в основанном с качественным или количественным дефицитом, который американские производители не смогут удовлетворить», - поясняется в коммюнике Министерства торговли.

В рамках протекционистской торговой политики, проводимой Белым домом, более высокие тарифы на сталь и алюминий привели в Соединенные Штаты к серьезному падению экспорта соевых и мотоциклов США, экспортируемых в Китай и страны ЕС, а также осложнению отношений США с Китаем. Они также оказались неблагоприятными для американского рынка. Цены на металлы в США выросли на 33%, в случае стали и 11 процентов в случае алюминия.

Ряд стран вступили в переговоры по двусторонним торговым соглашениям с США. Они также проводятся Европейской комиссией, которая представляет страны-члены ЕС в деловых переговорах. В настоящее время Комиссия работает над соглашением, которое позволило бы свести к минимуму затраты на новую торговую политику Трампа.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100