• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Индонезийская сталелитейная продукция получает освобождение от налогов в США

Индонезийская сталелитейная продукция получает освобождение от налогов в США
Соединенные Штаты приняли решение об освобождении 19 индонезийских сталелитейных изделий, а именно углеродистых и легированных, и нержавеющих стали, от своих 25-процентных тарифов, сказал министр торговли Энггартиасто Лукита.

Решение правительства США было принято 2 августа, сказал Энггартиасто, утверждая, что это произошло в результате индонезийского визита в Вашингтон с 23 по 27 июля.

Во главе с самим министром была организована встреча по вопросам торговли с министром торговли США Уилбером Росс.

«Помимо попыток убедить правительство США, мы также обратились за поддержкой к бизнес-сообществам, особенно от импортеров индонезийских сталелитейных изделий», - говорится в заявлении Enggartiasto, сделанном в понедельник.

Он сказал, что миссия состояла в том, чтобы убедить правительство США в том, что Индонезия по-прежнему заслуживает того, чтобы быть частью Обобщенной системы преференций (ВСП).

«Мы пытались убедить правительство США в том, что Индонезия по-прежнему заслуживает участия в ВСП, поскольку характеристики индонезийской продукции отличаются от характеристик, производимых в США», - добавил он.

Генеральный директор международной торговли министерства Оке Нурман сказал, что 12 индонезийских сталелитейных изделий общим объемом 336 688 тонн в год по-прежнему ищут освобождение от США.

Он сказал, что индонезийское правительство будет продолжать общаться с США. «Прямой контакт с торговыми партнерами, такими как США, важен, особенно на фоне продолжающейся торговой войны», - добавил он.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации