• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

«АрселорМиттал» пришли к согласию с профсоюзами завода «Илва»

«АрселорМиттал» пришли к согласию с профсоюзами завода «Илва»
ArcelorMittal согласился с профсоюзами крупнейшего сталелитейного завода в Европе, Ilva («Илва»), в итальянском городе Tarencie. Таким образом, выводя процесс приобретения на финишную прямую.

В мае ArcelorMittal получил согласие Европейской комиссии на покупку Ильвы. Однако это зависело от продажи завода в Остраве и других активов в Италии, Румынии, Македонии, Люксембурге и Бельгии.

Однако социальные проблемы оставались нерешенной проблемой. Наконец, ArcelorMittal взяла на себя обязательства по приобретению по сохранению сотрудников компании, что на 500 человек больше, чем первоначально предлагалось. Компания также пообещала потратить четверть миллиарда евро на выплату выходного пособия для уволенных людей. Выбросы загрязняющих веществ также должны быть ограничены новым владельцем.

Министр промышленности Италии Луиджи Ди Майо объявил, что соглашение с профсоюзами означает, что правительство не будет блокировать приобретение. Согласно предыдущей информации, крайний срок для продажи должен упасть 15 сентября.

Напомним, что консорциум ArcelorMittal и Marcegaglia предложил 1,8 млрд евро для поглощения итальянской мельницы Ilva. Он также обещает инвестировать 2,3 млрд. Евро в металлоконструкции.

Консорциум, который назывался AM Investco Italy, должен сократить количество сотрудников с нынешних 13,5 тысяч до 8,48 тысяч человек к 2024 году.

Итальянское правительство пытается сохранить сталелитейный завод в живых. В течение нескольких лет они искали нового владельца. Проблема заключалась в затратах на модернизацию, которую завод должен пройти, чтобы он мог продолжать функционировать. Однако местные власти хотели закрыть завод. Это связано с его чрезвычайно интенсивным выбросом загрязняющих веществ и быстрым ростом случаев рака, зарегистрированных в его окрестностях.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации