• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китайские производители алюминия активизировались на фоне опасений по поставкам Русала

Китайские производители алюминия активизировались на фоне опасений по поставкам Русала
В августе Китай увеличил объем поставок алюминия на мировые рынки, так как покупатели искали продукцию у крупнейшего производителя для замены металла United Co. Rusal, который был поражен санкциями США.

Экспорт необработанного алюминия и изделий достиг 517 000 тонн, что почти совпадает с 520 000 тонн в июле, что было самым высоким значением за последние три года, согласно данным таможенных органов в субботу. Поставки превысили 1,5 млн тонн в июне по август, рекорд за трехмесячный период, и за первые восемь месяцев года они выросли на 15%.

Цены на алюминий выросли в апреле после того, как США объявили о санкциях в отношении «Русала», ведущего поставщика за пределами Китая, в связи с растущими глобальными цепочками поставок, которые уже испытывали давление с более низкой производительностью в Alunorte в Бразилии. Миллиардер Олег Дерипаска ведет переговоры с властями США о плане отмены санкций до истечения октябрьского срока, но покупатели в то же время будут бороться за поставки, если не будут улажены разногласия.

Китайский алюминий устремился на мировые рынки по опасениям поставок Rusal.
Китай также увеличил экспорт глинозема, используемого для производства алюминия, и поставки, вероятно, продолжат расширяться из-за сбоев поставок.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации