• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Потанин возвратил 2% акций «Норильского никеля»

Потанин возвратил 2% акций «Норильского никеля»
Российский миллиардер Владимир Потанин возвратил 2% акций «Норильского никеля» Роману Абрамовичу и его партнерам, как сообщил источник в холдинге, который управляет активами Потанина и источником, знакомым с этим вопросом.

Первоначальная продажа доли оспаривалась в лондонском суде производителем Rusal, которому принадлежит доля в Nornickel.

Совладелец «Русала» Олег Дерипаска хотел остановить Абрамовича от продажи доли, заявив, что продажа нарушит соглашение акционеров 2012 года.

В июне решение Высокого суда Лондона встало на сторону Дерипаски, сказав, что Абрамович, известный в Великобритании как владелец футбольного клуба Челси Премьер-лиги, не имел права продавать долю Потанину.

«Сделка была отменена», - сказал в понедельник источник в «Интерросе», холдинге, который управляет активами Потанина. «Решение о возможной апелляции будет принято после того, как мы получим заявление о причинах из лондонского суда».
В марте Потанин купил 2% акций «Норникеля» у Абрамовича за 800 млн долларов и увеличил свой холдинг до 32,9%. Он обещал вернуть пакет Абрамовичу, если бы лондонский суд вынес решение против сделки.

Лондонский судья еще не детализирует свои причины. В июне он сказал, что он будет опубликован «на более поздний срок».

Норильск является одним из крупнейших в мире производителей никеля и палладия.

Долгосрочная битва между Дерипаской и Потаниным за контроль над компанией была омрачена санкциями США, введенными против Дерипаски и некоторых его компаний, в том числе в отношении Русала, в апреле.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100