• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Алюминий ждет «Судный день» если санкции в отношении Русала продолжатся

Алюминий ждет «Судный день» если санкции в отношении Русала продолжатся
Рынок алюминия столкнётся со сценарием «конец света», если США расширят санкции против United Co. Rusal в октябре, согласно отчету Wood Mackenzie Ltd., в котором говорится, что цены могут превышать их семилетние максимумы.

Рынок за пределами Китая уже находится в дефиците и будет «испытывать огромный дефицит», если производитель размера «Русал» не сможет поставить металл. «Цены перейдут на уровень, где на тупит разрушение спроса», - сказал он, добавив, что покупатели начинают переходить на альтернативные материалы.

Алюминий увеличился в цене в апреле после того, как санкции США в отношении Русал изменили глобальные цепи поставок, которые уже находились под давлением из-за более низкого производства в Alunorte в Бразилии. Миллиардер Олег Дерипаска ведет переговоры с властями США по плану, который снимет угрозу санкций до истечения 23 октября. Прогнозируется, что цены могут превысить свой апрельский максимальный уровень.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации