• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Индия - самый яркий игрок стального сектора на ближайшую перспективу

Индия - самый яркий игрок стального сектора на ближайшую перспективу
По данным Moody's Investors Service, Индия станет самым ярким игроком для глобального сталелитейного сектора в течение следующих 12-18 месяцев. В заявлении Moody's говорится, что потребление стали в Индии, растет не менее 5,5% до 6% в год, отслеживая сильный рост ВВП на от 7,3% до 7,5%.

«Номинированные индийские производители стали имеют ограниченное воздействие на США. По нашим оценкам, их косвенное воздействие также может быть ограничено, поскольку большая часть их продаж приходится на отечественные автомобильные и производственные компании», - говорится в заявлении.

«С минимальной новой мощностью стали, которая, как ожидается, будет введена в эксплуатацию до 2021 года в Индии, устойчивый спрос на сталь, особенно из сектора строительства, инфраструктуры и автомобильной промышленности, будет поддерживать высокие цены на конечные продукты, даже если рост затрат на ключевые ресурсы, коксующийся уголь и железную руду. Между тем, консолидация сталелитейного сектора в Индии будет способствовать повышению уровня использования производственных мощностей в отрасли и смягчению давления на прибыльность», - говорится в заявлении.

Приобретение Tata Steel Bhushan Steel Ltd будет способствовать увеличению объемов поставок стали Tata более чем на треть.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации