• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стальной прокат отреагировал на предоставление большей свободы местным органам

Стальной прокат отреагировал на предоставление большей свободы местным органам
Цены на сталь и ее сырье резко упали в Китае в среду, что привело к многонедельным минимумам, поскольку все больше инвесторов на биржах ликвидировали позиции с избыточным риском роста, поскольку Пекин рассматривает гибкую политику своих ограничений.

Китай рассматривает возможность разрешить своим северным провинциям решать отдельные вопросы сокращения производства тяжелой промышленностью, чтобы обуздать выбросы в течение зимы, сообщил источник, связанный с этим планом во вторник.

Это будет противоречить первоначальному проекту плана, который предусматривает сокращение на 50 процентов производства стали и 30 процентов в первичном алюминии в некоторых районах, аналогично мерам прошлой зимы.

Ограничения производства в Китае в рамках борьбы с загрязнения привели к сильному росту цен на сталь с прошлого года, в результате чего арматура достигла семилетнего максимума и сталь горячей прокатки стала рекордной в августе.

«Местные органы власти также склонны проявлять меньшую гибкость при реализации политики, когда им предоставляется гибкость, особенно потому, что увеличение производства стали поможет повысить рабочие места и добавить к государственным налоговым поступлениям», - сказала она.

Цены на сталелитейное сырье упали вместе со сталью, во главе с кокс, обработанной формой коксующегося угля.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100