• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Индия надеется занять 2-е место в мировом производстве стали

Индия надеется занять 2-е место в мировом производстве стали
Индия надеется стать второй в мировом производстве стали после Китая, кроме того, правительство также приняло меры по поощрению производителей вторичной стали к повышению эффективности, говорится в сообщении министерства металлургии.

Рост сектор вторичной стали в сочетании с первичным сталелитейным сектором имеет огромный потенциал для увеличения возможностей в стране, говорится в заявлении министерства.

Национальная сталелитейная политика 2017 года установила целевой показатель в 300 миллионов тонн в год (MTPA) производственных мощностей к 2030 году.

Производственные мощности в 2017-18 годах уже достигли 137,97 млн тонн.

В заявлении говорится, что одним из важных аспектов сектора вторичной стали является то, что он охватывает миллионы людей в сельских районах, что отвечает потребностям сельского населения.

В этом секторе есть определенные преимущества перед основным сталелитейным сектором, такие как более низкие требования к капиталу и землепользованию, а также возможность выпускать специальные секции и индивидуальные продукты, говорится в заявлении.

Сектор должен будет сыграть важную роль в достижении целевого показателя роста в 300 млн тонн металлопродукции к 2030 году.

Индия занимает третью позицию позади Китая и Японии, занимая около 6 процентов в общем объеме мирового производства стали. Сталелитейная промышленность Индии вносит почти 2 процента в валовой внутренний продукт страны (ВВП).


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации