• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ЕС ожидает: американские тарифы на сталь будут продолжены в 2019 году

ЕС ожидает: американские тарифы на сталь будут продолжены в 2019 году
По словам одного из чиновников блока, Европейский союз видит мало шансов на освобождение от противоречивых американских тарифов на сталь и алюминий до середины 2019 года, так как стремясь к узкой трансатлантической сделке, чтобы предотвратить любые дополнительные американские пошлины на европейские автомобили.

Комиссия, исполнительный орган ЕС в Брюсселе, ищет соглашение с администрацией Трампа о нескольких мерах по стимулированию торговли, таких как в области промышленных стандартов, сказал чиновник. Эта стратегия более скромна, чем предыдущие предложения, в том числе для соглашений о свободной торговле и отраслевых сделок.

Комментарии дают представление о трансатлантической торговой стратегии ЕС после того, как президент Жан-Клод Юнкер и Трамп заключили сделку 25 июля, в которой была поставлена угроза дополнительной пошлины США на европейские автомобили - регулярный сбор в США составляет 2,5 процента - и это заставило блок вздохнуть с облегчением. Стоимость экспорта автомобильной продукции ЕС в США примерно в 10 раз превышает стоимость экспорта стали и алюминия в блоке.

В соглашении полтора месяца назад была высказана перспектива возможного урегулирования спора по поводу металлических сборов США, что побудило ЕС нанести ответный удар по пошлинам на американские товары. В совместном заявлении в то время говорилось: «Мы также хотим разрешить вопросы тарифов на сталь и алюминий и ответные тарифы».

Юнкер и Трамп решили на своей июльской встрече в Вашингтоне создать рабочую группу, которая имела свое политическое начало 10 сентября, когда европейские и американские торговые руководители провели переговоры в Брюсселе. В ноябре стороны проведут очередную встречу, чтобы «доработать результаты».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации