• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выплавка стали в Китае сократится с рекордов летних периодов

Выплавка стали в Китае сократится с рекордов летних периодов
Сталелитейная промышленность Китая ослабела в августе, достигнув рекордного уровня в июле, под жесткими ограничениями производства в крупных металлургических регионах в рамках усилий по очищению от смога неба страны.

По данным Национального статистического бюро в пятницу, крупнейший в мире производитель стали выплавил 80,33 млн тонн стали. Это на 1,1%ниже с рекордных 81,24 млн тонн в июле, но все же на 7,7% выше с 74,59 млн тонн в том же месяце прошлого года.

Город Таншань, сталелитейный узел № 1 в Китае, указал сталелитейным заводам на снижение производительности на 30-50% за шесть недель с 20 июля по 31 августа.

Согласно данным, собранным консалтинговой компанией Mysteel, уровень использования в доменных печах на сталелитейных заводах в Китае упал до 66,16 процента в середине августа.

«Производство стали может немного возрасти с сентября, поскольку некоторые заводы возобновились после летнего обслуживания, но место для роста производства будет ограничено», - сказал Чжао Ю, сталелитейщик Huatai Futures.

Сталелитейные заводы по-прежнему пользуются сильной маржой, поскольку запасы металлопродукции у китайских торговцев остаются около 10 миллионов тонн, что говорит о твердом спросе и стимулирует производство заводов для увеличения объемов производства.

«В эту зиму были разговоры о более жестких экологических мерах на рынке. Поэтому строительные площадки лихорадочно покупают больше стальных изделий ... до того, как зимние бордюры начнутся в ноябре», - сказал Чжао.

По данным статистики, за первые восемь месяцев года производство стали в Китае увеличилось на 5,8% до 617,4 млн тонн.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100