• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

POSCO Daewoo выходит на глобальный рынок автомобильного металлопроката

POSCO Daewoo выходит на глобальный рынок автомобильного металлопроката
POSCO Daewoo намерены усилить свои позиции на мировом рынке передовых стальных листов для автомобильного производства в партнерстве с корейским производителем автомобильных запчастей.

POSCO Daewoo стремится оторваться от простого торгового бизнеса и построить долгосрочную базу роста путем укрепления своей цепочки создания стоимости, которая включает в себя производство, переработку и продажу в рамках металлургического бизнеса.

В сентябре POSCO Daewoo подписала меморандум о взаимопонимании (MOU) о поставке и продаже запчастей для глобальных автомобильных компаний с Sungwoo Hitech. Церемония подписания состоялась в здании POSCO Daewoo в Сонгдо из Инчхона с участием председателя Sungwoo Hitech Ли Мен-кеуна и президента Sungwoo Hitech Ким Янга.

Благодаря этому Меморандуму о взаимопонимании обе компании построят интегрированную цепочку поставок материалов для стальных изделий и деталей для автомобилей, в пределах Северной и Южной Америки и Индии, и обеспечат конкурентоспособность затрат. Компании считают, что они смогут справиться с изменениями в автомобильной промышленности, где растет мировое производство.

Обе стороны также планируют развивать оптимизированный маркетинг решений в областях, начиная от обработки и продажи до технической поддержки, укрепляя свое стратегическое партнерство и проводят совместные маркетинговые кампании для новых моделей глобальных автопроизводителей, которые будут сотрудничать в будущем.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации