• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal готов к продаже трех итальянских металлургических заводов

ArcelorMittal готов к продаже трех итальянских металлургических заводов
Приобретение активов Ilva была условно одобрена ЕС в начале мая, при условии отчуждения определенных активов, итальянские власти позже отложили поглощение. Хотя, первоначально ожидалось, что сделка будет завершена к концу второго квартала этого года. Профсоюзы в Италии намекают на необходимость продажи ArcelorMittal трех сталелитейных активов. Три объекта для продажи - это те, что расположены в Галацах, Скопье и Пьомбино.

Ранее завод был выставлен на продажу в соответствии с указаниями Европейской комиссии (EC), чтобы предотвратить монополию промышленности на приобретение итальянской группы Ilva. В отчетах указывалось, что несколько сторон выражают свою заинтересованность в покупке этих активов. Однако сделка по продаже была отложена из-за неопределенностей в отношении завершения сделки по поглощению.

Теперь, когда ArcelorMittal заключает временное трудовое соглашение с профсоюзами Ильвы, надежды на скорейшее закрытие сделки уже на горизонте. Договор купли-продажи активов Ilva ожидается к началу ноября этого года. Соответственно, ожидается, что компания объявит список потенциальных покупателей для трех заводов к концу этого месяца. После этого компании должны будут подать заявку на утверждение от европейских властей.

Европейская комиссия также потребовала продажу других активов по всей Европе, включая ArcelorMittal Dudelange в Люксембурге, Остравский сталелитейный завод в Чехословакии и некоторые бельгийские отделочные линии.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100