• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп говорит, что хочет защитить сталеваров. Почему они недовольны?

Трамп говорит, что хочет защитить сталеваров. Почему они недовольны?
Благодаря тарифам, цена на сталь в США в этом году выросла на 30 процентов. Крупные производители стали, такие как US Steel, намерены объявить прибыль в размере 2 миллиардов долларов в 2018 году, потеряв за последние три года 1,7 миллиарда долларов. В связи с тем, что ставка корпоративного налога в последнее время сократилась с 35 до 21 процента, металлургические компании будут удерживать еще больше рекордных прибылей.

Однако, несмотря на то, что сталелитейная промышленность процветает, сталевары по всей стране просто подавляющим большинством голосов проголосовали за разрешение общенациональной забастовки, которая может парализовать сектор. На прошлой неделе 15 000 рабочих на заводах, управляемых US Steel, единодушно поддержали потенциальную забастовку. На этой неделе присоединилось примерно 16 000 человек из заводов ArcelorMittal.

Почему сталевары после десятилетий лоббирования высоких тарифов так несчастны, что Трамп ответил на их требования?

Ответ заключается в том, что прибыль от высоких тарифов на сталь не распространяется на сталелитейщиков. Угроза забастовки - это попытка профсоюза отхватить часть этой прибыли для рабочих.

Многие сталевары проголосовали за Трамп в 2016 году, чему способствовало его обещание высоких тарифов. Те же самые работники теперь видят, что тарифы могут увеличить прибыль компании без увеличения заработной платы. Понимание всей ситуации грозит спровоцировать общенациональную забастовку, которая может в свою очередь ослабить поддержку рабочего класса для Трампа в решающие месяцы перед промежуточными выборами в 2018 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100