• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Производство стали в Японии выросло в августе

Производство стали в Японии выросло в августе
Объем производства стали в Японии вырос на 0,9 процента в августе по сравнению с предыдущим годом и составил 8,81 миллиона тонн, говорится в сообщении отраслевого органа в пятницу, в котором говорится о восстановлении производства на заводах, расположенных в районах, где в июле наблюдались проливные дожди.

Цены на сталь выросли на твердом росте продукции автопроизводителей и машиностроителей, в то время как идет полным ходом строительство к Олимпийским играм в Токио-2020 в Токио и ряд проектов реконструкции в центре Токио.

В июле в западной Японии произошли оползни, в результате чего погибло более 200 человек в самом страшном погодном бедствии страны за 36 лет.

«Операция на некоторых металлургических заводах в западной Японии вернулась в нормальное состояние после того, как в июле были сильные дожди», - сказал исследователь японской металлургической федерации.

«Кроме того, внутренний спрос на сталь для автомобилей, промышленного оборудования и строительства оставался сильным». Ежемесячный прирост происходит после того, как в июле снизилось производство стали.

Августовский выпуск, который не корректируется с учетом сезонных колебаний, увеличился на 4,6 процента с июля.

Японские сталелитейщики, используют улучшавшимися рыночными условиями в течение нескольких лет, хотя до сих пор не смогли избавиться от опасений об американской войне в США.




Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100