• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel подписала соглашение о приобретении сталелитейного бизнеса компании Usha Martin

Tata Steel подписала соглашение о приобретении сталелитейного бизнеса компании Usha Martin
Tata Steel Limited объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении сталелитейного бизнеса, принадлежащего Usha Martin Limited. Приобретение является частью стратегии компании по расширению предложений по ассортименту металлопроката.

Сделка связана с приобретением сталелитейного бизнеса, который включает в себя специализированную интегрированную сталелитейную линию мощностью 1 млн т в год на базе Джамшедпур, добываемой железной руды, разрабатываемой угольной шахты и нерабочих электростанций. Источники отметили, что приобретенные активы очень хорошо согласуются с основным направлением бизнеса Tata Steel.

Закрытие сделки по приобретению подлежит выполнению различных условий по соглашению и необходимых разрешений регулирующих органов, в том числе Комиссии по конкуренции Индии (CCI) и других государственных органов в отношении передачи недвижимого имущества, железной руды и угольной шахты. Компания ожидает, что приобретение будет завершено в течение 6-9 месяцев.

Рохит Нанда (Rohit Nanda), финансовый директор Usha Martin Limited, отметил, что все трудовые отношения, связанные с металлургическим бизнесом, будут переданы в рамках сделки. Он добавил, что вся сумма от продажи будет использована для погашения долга. Следует отметить, что компания сообщила об общем долге в размере 4 600 рупий на 31 марта 2018 года.

Это считается первым крупным приобретением Tata Steel за пределами процесса NCLT. Ожидается, что сделка улучшит портфель компании и консолидирует ее присутствие в сегменте автомобильных и инженерных сетей высокого класса.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации