• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тарифы на сталь получают подавляющую общественную поддержку в США

Тарифы на сталь получают подавляющую общественную поддержку в США
Недавний опрос, проведенный от имени Альянса американского производства, The Mellman Group, Inc., указывает, что 63% электората 2018 года поддерживают китайские тарифы или дают им больше времени. Опрос проводился в период с 28 августа по 9 сентября 2018 года.

Согласно опросу, почти 33% респондентов заявили, что федеральная администрация должна поддерживать тарифы Китая. Между тем, 30% сказали, что США должны дать Китаю больше времени. Кроме того, было выявлено множество избирателей, обеспокоенных возможными мерами по устранению недобросовестной торговой практики Китая, а не потенциальной торговой войны.

Огромные количество 81% респондентов опроса выразили полную поддержку действиям правительства по усилению влияния на Китай и другие страны. Почти 54% считают необходимой защиту американских компаний и рабочих от продолжающихся нарушений Китаем правил международной торговли. Однако 37% опасаются, что тарифы, вызовут глобальную торговую войну.


Азовпромсталь



АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100