• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Горнотехническая компания Outotec выйдет из Ирана

Горнотехническая компания Outotec выйдет из Ирана
Финская горнотехническая компания Outotec, мировой лидер в поставках технических решений для предприятий горно-обогатительной и металлургической промышленности, выйдет из Ирана из-за новых санкций США, сообщила пресс-секретарь компании в понедельник.

Компания Outoteс строит заводы, производит оборудование и предлагает услуги для металлургической и горнодобывающей промышленности, имеет долгую историю в Иране и осталась на рынке после того, как США в 2010 году ввели санкции против Ирана.

Бизнес начал нормализоваться после ядерной сделки 2015 года с Ираном, помогая Outotec заполучать заказы от Национальной иранской медной промышленности (NICICO) и Иранской международной инженерной компании (IRITEC).

Последние санкции против Ирана следуют за решением президента США Дональда Трампа выйти из ядерной сделки с Тегераном. Новые санкции заставили компании по всей Европе пересмотреть свои инвестиции.

Некоторые санкции против Ирана были возобновлены 6 августа, а некоторые другие вступят в силу 4 ноября.

«Мы выполняем все существующие санкции. Наши проекты в Иране уже находятся на последних этапах ... и мы стремимся завершить наши проекты до 4 ноября», - сообщила пресс-секретарь Эйла Паатела.

Outotec не раскрыла общий объем своего бизнеса в Иране, но в мае заявила, что рынок не представляет значительную долю своих глобальных продаж около 1,2 млрд евро ($ 1,41 млрд).

Заказ NICICO предназначен для двух установок серной кислоты для медеплавильных заводов стоимостью около 50 миллионов евро. Заказ IRITEC предназначен для разработки технологии стоимостью 45 миллионов евро для завода по производству чугуна.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100