• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов

НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов
Российский сталелитейщик NLMK Group подписала долгосрочные соглашения о стратегическом партнерстве с ведущими производителями компонентов для трансформаторов: Enpay (Турция), KRYFS (Индия) и National Material Company (NMC, США).

Соглашения означают, что Группа НЛМК будет регулярно поставлять трансформаторную сталь со своих производственных площадок в Липецке и Екатеринбурге и предлагать расширенную техническую поддержку. Все стороны договорились о расширении сотрудничества в области разработки новых продуктов и выхода на рынок.

Группа НЛМК, которая владеет 10% мирового рынка трансформаторной стали, производит продукцию на своих производственных площадках в Липецке и Екатеринбурге.

Enpay производит трансформаторные компоненты на заводах в Турции, Индии, Словакии и Болгарии. Его продукция экспортируется в более чем 50 стран мира, а ее клиентами являются ABB, GE и Siemens.

KRYFS является ведущим в Индии производителем электрических компонентов для трансформаторов и имеет девять производственных мощностей для производства распределительных и силовых трансформаторов. KRYFS поставляет свою продукцию в Латинскую Америку, Северную Америку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и Африку.

Национальная материальная компания (NMC) является одним из крупнейших независимых сервисных центров в Северной Америке. NMC управляет 10 производственными предприятиями и сервисными центрами, расположенными в США и Мексике, для удовлетворения производственных потребностей клиентов на самых разных рынках.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100