• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов

НЛМК расширяет сотрудничество с производителями трансформаторов
Российский сталелитейщик NLMK Group подписала долгосрочные соглашения о стратегическом партнерстве с ведущими производителями компонентов для трансформаторов: Enpay (Турция), KRYFS (Индия) и National Material Company (NMC, США).

Соглашения означают, что Группа НЛМК будет регулярно поставлять трансформаторную сталь со своих производственных площадок в Липецке и Екатеринбурге и предлагать расширенную техническую поддержку. Все стороны договорились о расширении сотрудничества в области разработки новых продуктов и выхода на рынок.

Группа НЛМК, которая владеет 10% мирового рынка трансформаторной стали, производит продукцию на своих производственных площадках в Липецке и Екатеринбурге.

Enpay производит трансформаторные компоненты на заводах в Турции, Индии, Словакии и Болгарии. Его продукция экспортируется в более чем 50 стран мира, а ее клиентами являются ABB, GE и Siemens.

KRYFS является ведущим в Индии производителем электрических компонентов для трансформаторов и имеет девять производственных мощностей для производства распределительных и силовых трансформаторов. KRYFS поставляет свою продукцию в Латинскую Америку, Северную Америку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и Африку.

Национальная материальная компания (NMC) является одним из крупнейших независимых сервисных центров в Северной Америке. NMC управляет 10 производственными предприятиями и сервисными центрами, расположенными в США и Мексике, для удовлетворения производственных потребностей клиентов на самых разных рынках.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации