• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Новые риски для металлургии ЕС

Новые риски для металлургии ЕС
Сталелитейная промышленность Европейского Союза уже несколько лет борется с давлением более дешевой стали из Азии. Когда казалось, что экспортное наступление Китая было, по крайней мере, частично приостановлено, беспорядки в мировой торговле исходят из направления, которого никто не ожидал - из Соединенных Штатов. Налоги, введенные американцами на импортную сталь и алюминий, вызвали то, что часть стали, которая первоначально предназначалась США, ищет новые рынки. Европейский союз имеет долгую историю антидемпинговых пошлин и использует их очень выборочно, а изменения в потоке стали намного более динамичны.

Следует опасаться, что излишки продукции, не допущенные в США, будут искать новые торговые точки. В европейском регионе российские плиты, турецкие арматурные стержни и целый ряд продуктов из Китая представляют собой угрозу. Чтобы избежать быстрых последствий избыточного предложения, ЕС должен также ввести определенные обязанности для чрезмерного импорта.

Сталелитейная промышленность ЕС также имеет проблемы с расходами, главным образом из-за увеличения цен на выбросы углекислого газа, что также влияет на цены на энергоносители.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации