• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Метинвест на 10% повышает зарплаты сотрудникам

Метинвест на 10% повышает зарплаты сотрудникам
Группа Метинвест с 1 октября этого года повысит заработную плату сотрудникам своих украинских предприятий в среднем на 10%.

Прибавку к зарплате в первую очередь ощутят квалифицированные ремонтники и технологи – их оклады вырастут на 15%. Доходы рабочих и мастеров увеличатся на 10%, административных работников – на 7%.

В этом году Метинвест уже пересматривал уровень заработных плат: в апреле доходы сотрудников выросли в среднем на 20%. В целом затраты Группы на повышение фонда оплаты труда в 2018 году составили около 2,2 млрд грн.

Генеральный директор Группы Метинвест Юрий Рыженков:

- Мы поднимаем заработную плату на предприятиях, как только позволяет финансовая ситуация в компании. Каждый год рост зарплат в Метинвесте значительно опережает показатели инфляции в стране. Это говорит о том, что мы заинтересованы в стабильной работе и доходах сотрудников. Наша цель – повысить уровень зарплат в украинской металлургии. Так как мы давно и успешно работаем на международном рынке, индикатором для нас служат доходы в странах Восточной Европы – только так можно сохранить конкурентоспособность на рынке труда.

По данным Государственной службы статистики Украины, средняя заработная плата в стране составляет 9170 грн, в промышленности – 9861 грн, в горно-металлургическом комплексе (ГМК) – 13282 грн. После повышения в Метинвесте будут зарабатывать на 73% больше, чем в среднем по Украине, на 61% больше, чем в промышленности, и на 20% больше, чем в ГМК.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100