• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2,5 раза увеличило свой вагонный парк

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в 2,5 раза увеличило свой вагонный парк
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» ввело в эксплуатацию 450 новых полувагонов (далее – вагонов), полученных в рамках контракта по схеме финансового лизинга. Ранее, в начале 2018 года, предприятие получило 50 новых вагонов. Таким образом, в этом году компания ввела в оборот 500 вагонов для перевозки своей металлопродукции и поставки сырья на комбинат.

В результате собственный парк ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (с правом выхода на сеть «Укрзализныци») увеличился в два с половиной раза, что позволяет компании около 10–15% перевозок осуществлять своими силами независимо от ситуации на рынке железнодорожных перевозок и наличия вагонов. Это поможет уменьшить затраты на доставку исходящих и входящих грузов, а также даст возможность рассматривать новые направления перевозок металлопродукции и железорудного концентрата на экспорт.

Все новые вагоны для предприятия изготовлены в ПАО «Днепровагонмаш», которое является одним из участников подписанного соглашения по схеме финансового лизинга.

Справка:

Подвижной состав ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» предназначен для вывоза металлопродукции и железорудного сырья, а также для поставок на предприятие сырья. Основными логистическими направлениями являются перевозка агломерационной руды со станции Шмаково (Приднепровская железная дорога), перевозка металлопродукции на станции Одесской железной дороги, а также обратно входящего сырья – известняка, угля, кокса, коксовой мелочи. Кроме полувагонов, предприятие также использует в грузоперевозках думпкары, платформы, цистерны, окатышевозы, коксовозы и цементовозы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации