• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай изменяет правила по сокращению производства

Китай изменяет правила по сокращению производства
Этой зимой Китай не будет повторять прошлогодние сокращения производства в тяжелых отраслях промышленности, таких как металлургия. Местным органам власти дано право решать, как достичь целевых показателей выбросов во время зимнего отопительного сезона, который проходит с ноября по март.

Рынок стали не очень обрадовался новостям.
На Шанхайской бирже фьючерсов цены горячекатаных рулонов упали до двухмесячных минимумов в пятницу. Страх состоит в том, что сталелитейные заводы в Китае, которые уже работают на повышенных скоростях, будут продолжать выплавлять металл в течение сезонного слабого времени для спроса.

Это грозит наводнением внутреннего рынка, и в результате возникнет опасность того, что больше китайской стальной продукции распространится по всему остальному миру.

Падение экспорта из Китая, крупнейшего в мире производителя стали, подкрепляло глобальное оживление на рынке стали.

Стальные тарифы и европейские «защитные меры» против китайской стали теперь начинают играть свою роль, а экспорт Китая падает с конца 2016 года.

Это происходило на фоне закрытия сталелитейных заводов в Пекине и перезагрузку спроса со стороны строительного сектора - и его войну с смогом.

Именно поэтому очевидное ослабление зимних правил отопительного сезона повлияет на цепочку ценообразования на сталь.

Должны ли остальные производители мира начать беспокоиться?

Нет никаких сомнений в том, что принудительные сокращения в прошлом году в 26 городах, окружающих Пекин и Тяньцзинь, привели к сокращению национального производства стали.

По данным Национального бюро статистики, производство сократилось в годовом исчислении в ноябре и декабре. Соблюдение было обязательным, и было отмечено очевидное сокращение загрязнения в проблемном районе.

Эти правила будут меняться в предстоящую зиму. Каждый завод будет оцениваться по существу. Те, которые соответствуют стандартам выбросов, не обязаны вообще сокращать производство


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100