• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Спрос на металлорежущее оборудование для высококачественных сталей растет

Спрос на металлорежущее оборудование для высококачественных сталей растет
Высококачественные стали все чаще используются в промышленности. Технологические процессы металлообработки этих сталей связаны с применением эффективного металлорежущего оборудования: фрезерных, токарных, горизонтально-расточных станков, обрабатывающих центров ИР500, ИС800 (ИС 800) и др. Данное оборудование периодически нуждается в ремонте и модернизации.

Ситуация на рынке высококачественных сталей
Промышленность ЕС отличается своей инновационным подходом и стабильностью, тем не менее черные облака собираются на европейском рынке этих продуктов. Их судьба во многих странах ЕС будет преимущественно зависеть от того, начнутся ли дальнейшие инвестиции в сопутствующие сектора.

Все указывает на то, что Европа столкнется с притоком дополнительной высококачественной стали из Азии. Уже сегодня Китай предоставляет около половины качественной стали, производимой в мире. Однако у них есть еще большие планы по расширению. Финансовый профицит многих китайских компаний заставил их инвестировать в производственные мощности в других странах.

Китайская столица дает серьезные суммы для инвестиций в Индонезию. Такая политика не удивляет экспертов. Сталелитейная промышленность высококачественных сталей является наиболее прибыльной, когда у нас есть доступ к сырью. И в Индонезии очень богатые месторождения хрома.

Эта информация тем более важна, что через несколько лет Индонезия будет производить до 5 миллионов тонн качественной стали в год. А это означает, что на рынке будет еще 10% от текущего производства этого вида продукции. Это спровоцирует ценовую войну.

Многое будет зависеть от инвестиций в энергетику. Если энергетические компании решат адаптировать их к последним требованиям и в, то же время хотят повысить свою эффективность, спрос на качество будет обеспечен в ближайшие годы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации