• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Глобальная торговля нержавеющей сталью связана с квотами

Глобальная торговля нержавеющей сталью связана с квотами
Введение правительством Соединенных Штатов квот и тарифов, вытекающих из соображений национальной безопасности, привело к сокращению потока импортируемой нержавеющей стали в страну. По мере роста надбавок к сплавам американские заводы также повысили свои базовые показатели для холоднокатаной рулонной марки 304 на 200 долларов США за тонну или 16 процентов в период с января по июль 2018 года. Однако покупатели считали, что эта тенденция зашла слишком далеко. По мере того, как сборы за сплав смягчились, за последние два месяца базовые показатели также были сокращены, что привело к сокращению на 265 долларов США за тонну, или 8,5%, по ценам.

Напротив, европейские заводы не смогли дополнить повышение надбавок к сплавам базовыми повышениями цен. В последние месяцы многие участники рынка прибегали к заключению сделок с использованием «эффективных цен», поскольку разница между надбавкой для сплава и общей стоимостью транзакции перестала представлять собой жизнеспособную цену.

Временные квоты для ЕС были направлены на то, чтобы препятствовать тому, чтобы материалы, ранее предназначенные для Соединенных Штатов, были отвлечены на европейский рынок. Хотя квота на рулоны из нержавеющей стали почти наверняка предотвратила избыток материала третьей страны, покупатели считают, что они смогут обеспечить все свои требования в период между февралем и февралем 2019 года в пределах разрешенного импортного тоннажа.

Однако дистрибьюторы арматуры из нержавеющей стали оценивают, что квота для этого продукта будет исчерпана к декабрю 2018 года. Это демонстрирует тенденцию к росту в поисках арматуры из-за границы - особенно из Индии. Многие покупатели теперь будут ждать до введения более постоянных мер, прежде чем размещать дальнейшие импортные заказы.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации