• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

SSAB Europe повышает эффективность трубного производства

SSAB Europe повышает эффективность трубного производства
Шведская сталелитейная компания SSAB инвестирует 300 миллионов шведских крон (33 миллиона долларов США) в повышение эффективности производства труб.

Двухлетний проект будет направлен на централизацию трубного бизнеса компании с целью обеспечения долгосрочной конкурентоспособности за счет увеличения объемов продаж высококачественных продуктов, которые более выгодны, чем стандартные продукты.

SSAB имеет производственные мощности по производству труб в Хямеенлинне, Лаппохе и Пулькиле, а также производство спирально сварных труб в Оулайнен. Производство секций происходит в Тойяле.

По данным SSAB, консультации рабочих уже состоялись на Лаппойском трубном заводе в Финляндии. План состоит в том, чтобы закрыть мельницу к концу 2020 года. На этом предприятии в текущем году не запланировано изменений в рабочей силе, но цель заключается в постепенном сокращении рабочей силы в течение финансового года 2019-2020 годов, когда все будут работать в других местах в рамках SSAB в Финляндии.

Основная направленность инвестиций будет сосредоточена на модернизации производственных линий на трубном заводе Hämeenlinna компании. Программы развития будут установлены для других заводов и будут рассмотрены отдельно на более поздней стадии, утверждает SSAB.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации