• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

SSAB Europe повышает эффективность трубного производства

SSAB Europe повышает эффективность трубного производства
Шведская сталелитейная компания SSAB инвестирует 300 миллионов шведских крон (33 миллиона долларов США) в повышение эффективности производства труб.

Двухлетний проект будет направлен на централизацию трубного бизнеса компании с целью обеспечения долгосрочной конкурентоспособности за счет увеличения объемов продаж высококачественных продуктов, которые более выгодны, чем стандартные продукты.

SSAB имеет производственные мощности по производству труб в Хямеенлинне, Лаппохе и Пулькиле, а также производство спирально сварных труб в Оулайнен. Производство секций происходит в Тойяле.

По данным SSAB, консультации рабочих уже состоялись на Лаппойском трубном заводе в Финляндии. План состоит в том, чтобы закрыть мельницу к концу 2020 года. На этом предприятии в текущем году не запланировано изменений в рабочей силе, но цель заключается в постепенном сокращении рабочей силы в течение финансового года 2019-2020 годов, когда все будут работать в других местах в рамках SSAB в Финляндии.

Основная направленность инвестиций будет сосредоточена на модернизации производственных линий на трубном заводе Hämeenlinna компании. Программы развития будут установлены для других заводов и будут рассмотрены отдельно на более поздней стадии, утверждает SSAB.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации