• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Рынок железной руды напрямую зависит от экологической политики Китая

Рынок железной руды напрямую зависит от экологической политики Китая
В отличие от нестабильности, испытываемой многими товарами, цены на железную руду за последние семь месяцев снизились и колеблются в узком диапазоне.

Сдвиг в стратегии сокращения загрязнения зимой в Китае может привести к пробуждению цен на железную руду, но далеко не ясно, насколько сильно они могут измениться.

На прошлой неделе министерство окружающей среды и экологии Китая обнародовало план борьбы с загрязнением, что позволило местным органам власти принять меры, основанные на региональных уровнях выбросов, а не накладывать общие ограничения на тяжелую промышленность.

Сначала это было замечено рынком как ослабление строгих правил качества воздуха, в результате чего тяжелые отрасли промышленности, такие как сталеплавильное производство, не столкнулись бы с ограничениями производства, столь же серьезными, как и прошлой зимой.

Это означало бы, что сталелитейные заводы могут продолжать работать высокими темпами в течение зимы, что потенциально создает излишек металла в период традиционно слабого спроса.

Однако в настоящее время существует некоторая неопределенность в отношении того, что на самом деле означают изменения в политике и как местные власти будут выполнять свои целевые показатели выбросов.

Аналитик Barclays Bank Ян Литтлвуд заявил, что, по мнению банка, рынок недооценивает влияние сокращения выбросов в Китае на сталь и железную руду.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации