• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

США несправедливо обвинили POSCO в субсидировании горячекатаных стальных листов

США несправедливо обвинили POSCO в субсидировании горячекатаных стальных листов
США ввели высокий тариф на корейские стальные трубы Dong-A Steel Co, обвинив в субсидировании стальных листов POSCO, используемых для изготовления труб. Соединенные Штаты снова ввели высокий тариф на корейские стальные изделия, по ошибке, как считает POSCO, обнаружив проблемы в горячекатаных стальных листах. Но, в прошлом месяце суд пришел к выводу, что Департамент торговли установил тарифную ставку для продуктов POSCO без разумного основания.

Министерство торговли США недавно заложило предварительный тариф в размере 30,61 процента трубы из углеродистой стали Dong-A Steel Co., сталелитейщика среднего размера, после годовой отчет.

Предварительный тариф был на 28,27 процентных пункта выше, чем ставка, наложенная на них в правиле 2016 года. Тарифы на продукцию других корейских сталелитейных компаний, включая Hyundai Steel, также выросли с 3,24 процента до 18,86 процента. Данные трубы из углеродистой стали с используются для морских сооружений. В прошлом году Корея экспортировала US $ 43,77 млн этих продуктов в США.

Министерство торговли США отметило, что трубы из углеродистой, изготовленные из горячекатаных стальных листов POSCO, которые, по ее утверждению, были субсидированы правительством Кореи. Департамент установил тариф на почти 60% на горячекатаные стальные плиты POSCO, заявив, что POSCO не активно сотрудничает с его расследованием.

Министерство торговли США вводит высокие тарифы на корейские стальные изделия, которые были изготовлены с использованием горячекатаных стальных листов POSCO. Об этом рассказал тот же департамент, когда он ввел в этом году тарифы на 18,77% и 47,62% на корейские стальные трубы для нефтепроводов и нефтяных скважин соответственно. Поскольку отдел рассматривает использование горячекатаных стальных пластин POSCO как несправедливо продаваемых, наносят ущерб другим корейским стальным изделиям, изготовленным из них.

Корейские компании говорят, что логика отдела не выдерживает никакой критики. Они утверждают, что высокий тариф, наложенный на горячекатаные стальные плиты POSCO, не должен применяться к корейским стальным трубам, потому что отдел наложил высокий тариф на стальные пластины POSCO, потому что POSCO предположительно не сотрудничали в расследовании департамента. Высокий тариф на POSOCO, по их словам, был предназначен для наказания POSCO.

У корейских компаний нет иного выбора, кроме как обратиться в суд США по международной торговле (CIT). В прошлом месяце суд пришел к выводу, что Департамент торговли установил тарифную ставку для продуктов POSCO без разумного основания. Решение суда вынудило департамент снова установить тарифную ставку. Поэтому некоторые эксперты говорят, что существует вероятность того, что если тариф на продукцию POSCO будет сокращен, тарифы на другие продукты, включая стальные трубы, также могут быть снижены.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации