• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Канада предлагает 25% тарифы на импорт стали

Канада предлагает 25% тарифы на импорт стали
Новые меры безопасности будут охватывать семь видов импортной металлопродукции.
Правительство Канады объявило о своем решении ввести 25%-ный тариф и квоты на импорт стали из отдельных стран, включая Китай и Турцию, в попытке ограничить поток импорта стали. Конкретные исключения будут предоставлены для США, Мексики и развивающихся стран.

В то же время администрация также приняла решение о выдаче возмещения по импортным тарифам, выплачиваемым на сталь и алюминиевые изделия, импортируемые из США, которых, как установлено, не хватает в стране.

Новые меры безопасности будут охватывать семь видов импортной металлопродукции. Тариф будет влиять на импорт толстолистовой стали, железобетонного арматурного стержня, энергетических трубчатых изделий, горячекатаного листа, предварительно окрашенной стали, проволоки из нержавеющей стали и катанки. Объявленные тарифы являются предварительными и вступают в силу 25 октября 2018 года в течение 200 дней. Запрос Канадского международного торгового трибунала (CITT) примет решение о том, следует ли продлить предлагаемые тарифы сроком на три года.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100