• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Канада предлагает 25% тарифы на импорт стали

Канада предлагает 25% тарифы на импорт стали
Новые меры безопасности будут охватывать семь видов импортной металлопродукции.
Правительство Канады объявило о своем решении ввести 25%-ный тариф и квоты на импорт стали из отдельных стран, включая Китай и Турцию, в попытке ограничить поток импорта стали. Конкретные исключения будут предоставлены для США, Мексики и развивающихся стран.

В то же время администрация также приняла решение о выдаче возмещения по импортным тарифам, выплачиваемым на сталь и алюминиевые изделия, импортируемые из США, которых, как установлено, не хватает в стране.

Новые меры безопасности будут охватывать семь видов импортной металлопродукции. Тариф будет влиять на импорт толстолистовой стали, железобетонного арматурного стержня, энергетических трубчатых изделий, горячекатаного листа, предварительно окрашенной стали, проволоки из нержавеющей стали и катанки. Объявленные тарифы являются предварительными и вступают в силу 25 октября 2018 года в течение 200 дней. Запрос Канадского международного торгового трибунала (CITT) примет решение о том, следует ли продлить предлагаемые тарифы сроком на три года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации