• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Япония и Таиланд больше всех выигрывают от исключений американских тарифов на сталь

Япония и Таиланд больше всех выигрывают от исключений американских тарифов на сталь
В Японии и Таиланде было получено освобождение от тарифов более 500 тысяч тонн импорта. Импорт стали из Японии и Таиланда, по словам аналитика Financial Times, значительно повлиял на исключения из 25-процентных тарифов администрации Trump.

В публикации было установлено, что по состоянию на 20 августа в Министерство торговли было представлено более 38 000 запросов об исключении, при этом агентство до сих пор выдавало решения на 8400 5300 тонн. В Японии и Таиланде было исключено более 500 тысяч тонн импорта. Следующей страной является Тайвань с менее 200 000 тонн.

Financial Times цитирует адвоката, который представляет компании, ищущие исключения, критикуя процесс принятия решений Министерства торговли как «очень мутный».

«Я думал, что республиканцы - сторонники рынка, набирающие победителей и проигравших, а не правительство», - сказал Льюис Лейбовиц. «Это правительство выбирает победителей и проигравших, большое время».

Отдельно Ford объявил, что он был одним из неудачников, когда речь идет о тарифах на сталь. В частности, по словам генерального директора Джеймса Хэкетта, он потеряет около 1 миллиарда долларов прибыли в 2018 и 2019 годах.

«Ирония в том, что в любом случае мы используем большинство в США сегодня», - сказал Хакетт. «Если это продолжится, это наносит больше урона».


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100