• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на металлопрокат в ближайшие месяцы будут твердыми

Цены на металлопрокат в ближайшие месяцы будут твердыми
Генеральный директор турецкой металлургической компании Colakoglu Metalurji Угур Дальбелер заявил, что «цены будут тверды в ближайшие месяцы» и он оптимистично оценивает перспективы на 2019 год, даже когда тарифы и торговые барьеры действуют по всему миру.

Об этом сказал Дальбелер, выступая с S & P Global Platts в кулуарах ежегодной генеральной ассамблеи Всемирной ассоциации стали в Токио. «Я ожидаю, что цены будут укрепляться на трех крупных рынках - Канаде, США и Европе, которые в конце концов всегда оказывают влияние на мировые цены».

Сокращение производства зимой в Китае также может урезать предложение, но по мере того, как мировой объем производства продолжает расти с темпом около 5-6% в год, «это необходимо тщательно контролировать», - сказал Дальбелер.

«Главный вопрос по-прежнему - как это было за последние 20 лет - Китай. Потому что, несмотря на все сокращения, производство в Китае все еще растет», - сказал он. «Он почти достиг 900 миллионов тонн в год. Потребление составляет 850 миллионов тонн или около того. Таким образом, до тех пор, пока Китай продолжает экспортировать в диапазоне 5 миллионов тонн в месяц, мировой спрос и предложение находится в хорошем балансе».

Когда экспорт из Китая приближался к 10 млн тонн в месяц, как это было в середине десятилетия, «весь мир пострадал от этого, даже сами китайцы», - сказал Дальбелер. «Китайцы очень умные люди, я не думаю, что они повторят ту же ошибку еще раз», - сказал он.

В связи с тем, что импортные тарифы и гарантии распространяются на традиционные направления для турецкой стали, а турецкий внутренний спрос падает, Дальбелер сказал, что Colakoglu (Колакоглу), один из крупнейших сталелитейщиков Турции, нашел успех на других рынках, таких как Юго-Восточная Азия, Африка и Ближний Восток.

С точки зрения товарных сегментов, горячекатаный металлопрокат имеет больше преимуществ для Colakoglu, чем арматура, которая «была неприятной», поскольку торговые барьеры укрепились и перенаправили турецкий экспорт, сказал он.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации