• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай установил новый рекорд производства стали

Китай установил новый рекорд производства стали
В преддверии зимних ограничений производства стаи в рамках экологических мер, китайские производители стали зафиксировали объемы производства на рекордных уровнях.

Выпуск стали вырос на 7,5% в годовом исчислении до 80,85 млн тонн. Это означает, что ежедневная ставка составляет 2,695 млн тонн, превысив предыдущий рекордный максимум в 2,673 млн тонн, опубликованный в июне. Выпуск за первые девять месяцев года вырос на 6,1 процента до рекордного 699,42 миллиона тонн.

Китайские заводы увеличили производство, чтобы извлечь выгоду из необычно длительного периода высоких цен и более здоровой прибыли. Стальная арматура, используемая в строительстве, на этой неделе выросла до самого высокого уровня в этом году, в то время как цены на железную руду выросли до мартовского максимума, опередив зимние ограничения по производству для борьбы с загрязнением, которые должны продолжать предлагать поддержку на стальных рынках страны.

Сталелитейная промышленность Китая, на долю которой приходится около половины мирового производства, оправилась от кризиса, который достиг максимума в конце 2015 года, закрыв устаревшие или незаконные заводы и обеспечив более жесткие экологические стандарты. В среднесрочной перспективе меры по борьбе с загрязнением должны укрепить цены на сталь и железную руду.

Экономический рост в Китае, втянутого в торговую войну с США, замедлился больше, чем ожидалось, в третьем квартале. Спрос на сталь в Китае в следующем году не увеличится, как заявила Всемирная ассоциация стали на этой неделе, поскольку она сократила свои прогнозы роста мирового спроса.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100