• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китай установил новый рекорд производства стали

Китай установил новый рекорд производства стали
В преддверии зимних ограничений производства стаи в рамках экологических мер, китайские производители стали зафиксировали объемы производства на рекордных уровнях.

Выпуск стали вырос на 7,5% в годовом исчислении до 80,85 млн тонн. Это означает, что ежедневная ставка составляет 2,695 млн тонн, превысив предыдущий рекордный максимум в 2,673 млн тонн, опубликованный в июне. Выпуск за первые девять месяцев года вырос на 6,1 процента до рекордного 699,42 миллиона тонн.

Китайские заводы увеличили производство, чтобы извлечь выгоду из необычно длительного периода высоких цен и более здоровой прибыли. Стальная арматура, используемая в строительстве, на этой неделе выросла до самого высокого уровня в этом году, в то время как цены на железную руду выросли до мартовского максимума, опередив зимние ограничения по производству для борьбы с загрязнением, которые должны продолжать предлагать поддержку на стальных рынках страны.

Сталелитейная промышленность Китая, на долю которой приходится около половины мирового производства, оправилась от кризиса, который достиг максимума в конце 2015 года, закрыв устаревшие или незаконные заводы и обеспечив более жесткие экологические стандарты. В среднесрочной перспективе меры по борьбе с загрязнением должны укрепить цены на сталь и железную руду.

Экономический рост в Китае, втянутого в торговую войну с США, замедлился больше, чем ожидалось, в третьем квартале. Спрос на сталь в Китае в следующем году не увеличится, как заявила Всемирная ассоциация стали на этой неделе, поскольку она сократила свои прогнозы роста мирового спроса.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации