• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Северсталь оптимистично настроен на будущее производство

Северсталь оптимистично настроен на будущее производство
Российский «Северсталь», один из крупнейших сталелитейщиков страны, сообщил о снижении базовой прибыли в третьем квартале на 25% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, хотя и немного ниже прогнозов аналитиков. Акции компании были стабильными во время торгов на московской бирже.

Прибыль до вычета процентов, налогов, амортизации и амортизации (EBITDA) составила 768 миллионов долларов США, говорится в сообщении компании. Аналитики прогнозировали прибыль в размере 773 миллиона долларов.

Чистая прибыль в третьем квартале составила 455 миллионов долларов, что на 53 процента больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении компании.

Однако по сравнению с предыдущим кварталом выручка снизилась, снизившись на 9 процентов до $ 2063 миллиона. Это было связано с сокращением объемов продаж, говорится в сообщении компании, и снижением цен на сталь.

Главный исполнительный директор Александр Шевелев сказал, что компания ожидает, что глобальный спрос поддержит солидную производительность в следующем квартале.

«Мы ожидаем, что мировой спрос на сталь будет оставаться на хорошем уровне благодаря силе мировой экономики и продолжению сокращения мощности в Китае», - сказал Шевелев.

Совет директоров компании рекомендовал выплатить дивиденды за третий квартал в размере 44,39 рубля (0,6755 долларов США) за акцию в четверг, выплатив более 100 процентов своего квартального бесплатного денежного потока, сказал Северсталь.

Аналитики BCS Global Markets осторожно заметили: «Мы не согласны с мнением руководства (четвертый квартал 2018 года), поскольку цены на сталь снижаются в России и во всем мире», - сказал аналитик BCS Global Markets Олег Петропавловский, указывая на слабые объемы продаж.

На прошлой неделе «Северсталь» сообщила, что продажи стали упали на 5 процентов по сравнению с предыдущим кварталом.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации