• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Тhyssenkrupp объявляет форс-мажор из-за низкого уровня водных путей

Тhyssenkrupp объявляет форс-мажор из-за низкого уровня водных путей
Сильная засуха привела к снижению уровня воды на реках Германии, что привело к тому, что Тhyssenkrupp Steel приостановила производство.

Компания «Рейн-Ривер», снабжающая сырьем Дуйсбургские заводы, сообщила о прекращении поставок сырой нефти и металлолома.

«Поставка сырья не может быть обеспечена в необходимом объеме остальными транспортными средствами», - говорится в сообщении компании. «Производство будет соответственно сокращено. В результате этой исключительной ситуации Тhyssenkrupp Steel объявила форс-мажор своим клиентам».

Степень сокращения производства не была уточнена, поскольку в настоящее время оцениваются последствия. Tk Steel заявляет, что будет использовать простой для осуществления планового обслуживания.

На прошлой неделе во вторник был самый низкий уровень воды, когда-либо измеренный в Дуйсбурге, и с тех пор ситуация не улучшилась. Это оставляет реку несудоходной для тяжелого транспорта. Следовательно, недавно было задействовано большее количество судов с более легкими грузами.

Salzgitter не затронула эта проблема до сих пор. На эти заводы товары поступают из Гамбурга каналами (Elbeseitenkanal и Mittelllandkanal) и поездом. В качестве исходящего транспорта используют поезда и грузовики.






Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации