• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal участвует в торгах по активам в Essar Steel

ArcelorMittal участвует в торгах по активам в Essar Steel
ArcelorMittal - многонациональная сталелитейная корпорация со штаб-квартирой в Люксембурге стала предпочтительным покупателем активов Essar Steel, находящихся в долгах, в Индии.

Комитет кредиторов (CoC), которому было поручено выдать разрешение, объявил, что совместное предприятие ArcelorMittal и японской Nippon Steel и Sumitomo Metal Corp. было выбрано в качестве основного претендента на проблемные сталелитейные активы. ArcelorMittal теперь будет проводить дальнейшие переговоры с CoC по окончательной цене предложения, которая будет объявлена в течение следующих нескольких недель. За окончательную заявку требуется 66% голосов.

Три компании - ArcelorMittal, Vedanta Resources и Numetal участвовали в гонке до финального этапа процесса торгов. В соответствии с верховным решением суда, Numetal должен был заплатить 49 000 рупий INR в рамках погашения просроченной задолженности Essar Steel. С Numetal, не желающим платить взносы, в гонке остались только ArcelorMittal и Vedanta. Кстати, ArcelorMittal предложила 42 000 рупий INR, что превосходит Numetal с 37000 рупий INR и Vedanta с 35 000 рупий INR.

В дополнение к постановлению Верховного суда, ArcelorMittal недавно одобрил выплату 7 469 рупий INR финансовым кредиторам Uttam Galva и KSS Petron в рамках погашения просроченной задолженности, с тем чтобы сделать заявку приемлемой для рассмотрения COC.

Ожидается, что появление крупнейшего в мире сталелитейного завода на рынке индийских сталей приведет к усилению конкуренции между частными сталелитейщиками в стране. По оценкам World Steel Association, ожидается, что индийский спрос на сталь вырастет более чем на 7,5% в 2018 году и еще на 7,3% в 2019 году.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации