• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Цифровая трансформация: Метинвест создает IT-компанию

Цифровая трансформация: Метинвест создает IT-компанию
В Группе Метинвест продолжается системная трансформация IT-функции. В сентябре этого года создано новое предприятие – ООО «Метинвест Диджитал». Работа этой IT-компании будет организована с учетом лучших практик цифрового бизнеса.

«Метинвест Диджитал» будет выполнять весь перечень задач в области IT для Группы Метинвест и проводить работу по улучшению IT-сервиса. Усилится проектная деятельность: планируется создание экспертизы по новым цифровым решениям и повышение оперативности запуска проектов.

Генеральным директором нового предприятия (по совместительству) назначен Директор по информационным технологиям Группы Метинвест Сергей Детюк.

Весь персонал IТ-службы Метинвеста будет переведен в «Метинвест Диджитал» до конца года – с января 2019 года все будут оформлены на новом предприятии. Все рабочие места и социальные гарантии будут сохранены.

Директор по информационным технологиям Группы Метинвест Сергей Детюк:

– Наша задача – находить такие возможности на цифровом рынке, которые лучше всего подходят для нашего бизнеса. На их основе реализовывать проекты и создавать IТ-сервисы, способные эффективно поддерживать развитие Группы Метинвест. Цифровые технологии являются одним из ключевых элементов трансформации бизнеса. А на этом пути одинаково важны как понимание и готовность бизнеса меняться, так и способность эффективно реализовывать нестандартные проекты. Создание «Метинвест Диджитал» – это не просто выделение функции ИТ в отдельное юрлицо. Мы ставим перед собой задачу сформировать такую культуру взаимодействия и рабочую среду в компании, которая будет вдохновлять и мотивировать наших IТ-специалистов на создание и внедрение лучших цифровых решений для Группы Метинвест, а в перспективе – и для внешнего рынка.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации