• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

JSW Steel обновляет производство для удовлетворения спроса на сталь

JSW Steel обновляет производство для удовлетворения спроса на сталь
Поскольку индийские потребители начинают выбирать более качественную и более универсальную сталь для своих потребностей, SJJ Jind Steel JSW Steel Ltd оптимизирует производство для удовлетворения новых требований рынка. Помимо добавления объема, компания фокусируется на создании продуктов с добавленной стоимостью, связанных с сегментами и секторами, которые растут, например, автомобильная и бытовая техника

JSW Steel входит в число крупнейших интегрированных производителей стали в Индии с установленной мощностью 18 миллионов тонн в год. Несмотря на отсутствие сырьевых, JSW Steel является одним из самых эффективных производителей стали во всем мире.

Dolvi - второй по величине объект JSW Steel. В настоящее время на производственных мощностях 5 млн тонн завод разрастается, и в ближайшие три года эта мощность удвоится до 10,7 млн тонн в год. «Мы внедряем возможности для производства цветной стали в Васинде, Тарапуре и Калмешваре для производства бытовой техники, а также цеха для производства проволоки в Виджаянагаре, чтобы снова удовлетворить некоторые из требований продукции, на которые высокий спрос», - сказал коммерческий директор Джаянт Ачарья. Он также уточнил: «Мы получили технологию производства передовых высокопрочных сталей для автомобильной промышленности».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации