• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

JSW Steel обновляет производство для удовлетворения спроса на сталь

JSW Steel обновляет производство для удовлетворения спроса на сталь
Поскольку индийские потребители начинают выбирать более качественную и более универсальную сталь для своих потребностей, SJJ Jind Steel JSW Steel Ltd оптимизирует производство для удовлетворения новых требований рынка. Помимо добавления объема, компания фокусируется на создании продуктов с добавленной стоимостью, связанных с сегментами и секторами, которые растут, например, автомобильная и бытовая техника

JSW Steel входит в число крупнейших интегрированных производителей стали в Индии с установленной мощностью 18 миллионов тонн в год. Несмотря на отсутствие сырьевых, JSW Steel является одним из самых эффективных производителей стали во всем мире.

Dolvi - второй по величине объект JSW Steel. В настоящее время на производственных мощностях 5 млн тонн завод разрастается, и в ближайшие три года эта мощность удвоится до 10,7 млн тонн в год. «Мы внедряем возможности для производства цветной стали в Васинде, Тарапуре и Калмешваре для производства бытовой техники, а также цеха для производства проволоки в Виджаянагаре, чтобы снова удовлетворить некоторые из требований продукции, на которые высокий спрос», - сказал коммерческий директор Джаянт Ачарья. Он также уточнил: «Мы получили технологию производства передовых высокопрочных сталей для автомобильной промышленности».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации