• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Метинвест присоединился к Ассоциации Предприятий Промышленной Автоматизации Украины

Метинвест присоединился к Ассоциации Предприятий Промышленной Автоматизации Украины
Группа Метинвест вступила в Ассоциацию Предприятий Промышленной Автоматизации Украины (АППАУ). Членство в ассоциации для Метинвеста означает дополнительные возможности для взаимодействия и сотрудничества в области автоматизированного управления технологическим процессом и IT с другими участниками экосистемы промышленных хайтек-компаний.

Среди приоритетных направлений сотрудничества – приведение технических политик в сфере автоматизации производства и ИТ-интеграции в соответствие с международными стандартами IEC/ISO. В частности, планируется рассмотреть инициативы по внедрению стандартов кибербезопасности систем управления, а также интеграции Автоматизированных систем управления технологическим процессом с MES/MOM.

Метинвест намерен развивать инновации на своих предприятиях, а также поддерживать национальные программы и инициативы движения «Индустрия 4.0». Центр экспертизы промышленной автоматизации сформируется в «Метинвест Диджитал» - новой IT-компании в Группе Метинвест, которая создана в сентябре этого года.

«Драйвером развития промышленных хайтек и «Индустрии 4.0» в Украине сегодня выступают именно крупные промышленные бренды», - говорят в АППАУ, комментируя присоединение Метинвеста и других промышленных компаний к ассоциации.

Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации Украины создана в 2011 году. АППАУ представляет интересы украинского сообщества предприятий промышленной автоматизации. В основе ее работы лежат принципы сотрудничества и совместного решения общих проблем. В ассоциацию входят производители и поставщики промышленного оборудования, IT-разработчики, инжиниринговые компании, ВУЗы и промышленные предприятия.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации