• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Europe ведет переговоры с Европейской комиссией о совместном предприятии с Thyssenkrupp

Tata Steel Europe ведет переговоры с Европейской комиссией о совместном предприятии с Thyssenkrupp
Tata Steel подтвердила, что Европейская комиссия инициировала углубленное исследование предлагаемого совместного предприятия между Tata Steel и европейской сталелитейной компанией Thyssenkrupp. Tata Steel продолжит конструктивные обсуждения с Европейской комиссией для обеспечения одобрения предлагаемого совместного предприятия.

20 сентября 2017 года Tata Steel и Thyssenkrupp подписали Меморандум о взаимопонимании с целью создания совместного предприятия в отношении европейских сталелитейных операций каждого бизнеса. Tata Steel и Thyssenkrupp объявили о своих окончательных соглашениях о совместном предприятии 30 июня 2018 года. Обе стороны уведомили предлагаемое совместное предприятие к Европейской комиссии 25 сентября 2018 года.

Tata Steel является одним из ведущих производителей стали в Европе, сталелитейным производством в Нидерландах и Великобритании и заводами по всей Европе. Компания поставляет высококачественную стальную продукцию на самые требовательные рынки, включая строительство и инфраструктуру, автомобилестроение, упаковку и машиностроение. Tata Steel сотрудничает с заказчиками в разработке новых стальных изделий, которые дают им конкурентное преимущество. Объединенная группа Tata Steel является одной из ведущих мировых компаний в области металлургической промышленности: годовая мощность производства стали составляет 27,5 млн тонн и более 65 000 человек персонала на пяти континентах. Оборот группы за год, закончившийся в марте 2018 года, составил 20,4 млрд долларов США.





Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации