• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

США призывают прекратить разбирательства в ВТО по тарифам на сталь и алюминий

США призывают прекратить разбирательства в ВТО по тарифам на сталь и алюминий
Соединенные Штаты настоятельно призвали правительства стран Европейского союза задуматься о том, действительно ли они заинтересованы в том, чтобы ЕС пошел на спор в связи с тарифами США на металлы. США также надеются решить проблему с Мексикой и Канадой.

Посол США Деннис Ши сказал на ежемесячном заседании по урегулированию споров ВТО, в котором рассматривались 12 запросов на рассмотрение тарифов США и связанных с ними ответных мер, что Вашингтон был «глубоко разочарован» позицией ЕС.

Китай, Норвегия, Россия и Турция также попросили ВТО решить вопрос о законности тарифов США, несмотря на заявление Вашингтона о том, что они основаны на национальной безопасности и, следовательно, вне юрисдикции ВТО.

«Мы не допустим, чтобы Китай смертельно подорвал сталелитейную и алюминиевую промышленность США, на которую полагаются военные США, а также глобальная безопасность», - сказала Ши.

В сообщении министерства экономики России говорится, что страна снова попросит Всемирную торговую организацию учредить в ноябре группу судей и рассмотреть вопрос о законности тарифов США на сталь и алюминий.

Соединенные Штаты не имеют права снова блокировать разбирательства ВТО, о чем говорится в заявлении российского министерства.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации