• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Люксембургские профсоюзы беспокоятся о будущем ArcelorMittal Dudelange

Люксембургские профсоюзы беспокоятся о будущем ArcelorMittal Dudelange
Люксембургские профсоюзы LCGB опубликовали пресс-релиз, чтобы выразить свою обеспокоенность в связи с будущим ArcelorMittal Dudelange. Завод в настоящее время продается вместе с рядом линий, контролируемых группой в Льеже, Бельгия.

В заявлении профсоюзы подтвердили, что ходят слухи о заинтересованности Liberty House в приобретении Люксембургского объекта. Тем не менее они также объяснили, что, по их мнению, продажа Liberty поставит под угрозу будущее рабочей силы Dudelange, поскольку Либерти рассматривается как в основном заинтересованная в финансовом аспекте приобретения, а не в его промышленной ценности.

В прошлом месяце Liberty House согласилась приобрести у ArcelorMittal ряд сталелитейных и прокатных активов в Румынии, Чехии, Македонии и Италии что сделает Liberty ведущим игроком на европейском рынке стали.

«Сегодня LCGB вновь призывает национальных политических деятелей, а также руководителей ArcelorMittal не отдавать приоритет возможному пути приобретения чисто финансовым игроком», - говорится в заявлении профсоюза.

Как сообщалось, другие заинтересованные стороны по активам в Люксембурге и Бельгии считаются Salzgitter, NLMK Europe и SSAB ожидается, что соглашение о продаже будет объявлено до конца года. LCGB отмечает в своем выпуске, что продажа будет приветствоваться, если будет обеспечена непрерывность работы».


Азовпромсталь